Inhalt |
Durchmesser |
Höhe |
12 Liter |
260 mm |
350 mm |
20 Liter |
310 mm |
418 mm |
30 Liter |
340 mm |
470 mm |
60 Liter |
400 mm |
610 mm |
120 Liter |
500 mm |
800 mm |
Gärspund und Hahn als Zubehör erhältlich (nicht im Lieferumfang enthalten) |
| ||
Gärspund (schlagfest) und Stopfen |
Auslaufhahn |
Verschlusskappe |
Inhalt |
Länge |
Breite |
Höhe |
60 Liter |
510 mm |
350 mm |
520 mm |
100 Liter |
610 mm |
400 mm |
620 mm |
200 Liter |
800 mm |
490 mm |
770 mm |
300 Liter |
870 mm |
570 mm |
870 mm |
500 Liter |
1100 mm |
660 mm |
1040 mm |
Gärspund und Hahn als Zubehör erhältlich (nicht im Lieferumfang enthalten) |
Warum der Most aus diesen Fässern so gut schmeckt
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle.
Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg
bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial
eindringen können, fernhalten. In Großvaters feuchtem und gleichbleibend kühlem Gewölbekeller
war das Holzfass das einzig Richtige. In unseren meist zu warmen und zu trockenen
Kellern jedoch würde es rasch austrocknen und Risse bekommen. SPEIDEL Kunststoff-